Дорогая...

Наталья Евграфовна Аникина
Устал...
Расстроен...
Это по работе...
Нет сил...
Пойду присяду в кресло...

Глаза закрыл
Откинулся на спинку
Совсем чужой...
И мой, одновременно...

Присяду в ноги
И прижмусь щекою
Потрусь, целуя
Поднимаясь выше...
Рука неспешно
Расстегнула брюки...
О вот он, милый
Рад со мною встрече...
Его ласкаю
Языком, губами
Стираю день тот
Что тебя расстроил
Ты мой Любимый
Ты моя отрада...

Глаза откроешь, скажешь:
"Дорогая..."