Непридуманная быль

Елена Слепушкина
Грусть, зелёная тоска, да по кари очи... Шла, крутила у виска эхом среди ночи... Непридуманная быль, золотая осень... Листья, травы, да ковыль, да слезою просинь... То ли мне сама судьба, да в любви призналась... В небеса моя мольба до зари умчалась... На пределе своих сил дождь стучал, да в сени... То ли ветер голосил, или сам Есенин Мне читал свои стихи тёмной ночью синей, как мечтал простить грехи всей Руси - России...
7.05.16