Домовой

Николай Усов
Весёлой, и дождливой ночью
Мой Домовой меня щекочет.
А если хочется не очень,
То он линяет сквозь окно.

Меня не топит, и не мочит!
Мой Домовой вовсю хохочет.
Ой, встречу я его воочью...
А! Всё равно!