Я просто верю...

Лара Мурр
Восток  ли…..,  Запад…..,  Север…..  или  Юг…....
Куда  бы  ни  летел……  мой  долгий  взгляд…...
Душа  моя…..  однажды…..  обретёт  приют…...
Лишь  там…...  Где  просто  нет…..  Пути  назад……
И  все  дороги……  что  исхожены  и  сбиты……
И  все  пороги……  что  пришлось  обить……
Не  будут  никогда……  уж  мной  забыты……
И  для  кого-то……  дальше……  будут  жить……
Я  просто  верю  в  то…...  что  ничего  бесследно…….
Не  происходит  в  этом  мире…...,   Не  уходит…....
И  Всё……  конечно….  оставляет  След…...  последний…...
И  та  Любовь……  которая  с  небес……  к  нам…..  сходит….…