Про кота

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Белый Арчи,добрый Арчи...
По простому-Арчибальд.
Не полковник и не скальд,
А найдёныш,славный кот

Он своих не продаёт,
Только по поре весенней
Неизвестно где живёт-
Исчезает в воскресенье,
А ко вторнику придёт.
Распушит привычно хвост
И на коврик,в полный рост

Любит рыбу и от суши
Был бы,видно,без ума
Только суши нет,"нема"
/Просто мы не любим суши/
Ну а рыба есть пока,
Благо рядом и река

Уважая старика,
Кот обходится без суши.
И сроднились наши души,
Благо живы мы пока
==============================
*******май,7***2016***