Победа. владимир кулябин

Владимир Кулябин
Девятого мая мне горько и стыдно,
Не за себя, за державу обидно.
Где та страна,за которую бились,
Где та Победа,которой добились?
За что наши деды под танки бросались,
В танках горели и умирали?
Они умирали,но победили !
А мы их Победу проели,пропили.
Как же смогли мы как же посмели?
Нагло их учим- Не так воевали,
Были бы мы ,мы бы  им показали!
Надо на круги своя возвратиться,
Чтобы потомков своих не стыдиться.