Премьера

Наталия Косинская
Преодолев наплыв волненья,
Взяла я в руки микрофон.
Моя душа полна смятенья
И радости. Ведь в зале ОН!

Увидела я близких лица
И стало вновь теплей, светлей.
Стихи как песни стали литься
И снизошел до нас Орфей.

Летали мысли, словно птахи,
Под небом делая круги.
Преодолев сомненья, страхи,
Читала я свои стихи.

Открылось в них, о чем мечтаю,
Что чувствую и чем живу.
Я свою душу открываю
И в мир поэзии зову.

Я благодарна всем, кто слушал,
Кто слову каждому внимал,
Аплодисментами, улыбкой
Частичку сердца отдавал.

Мир красок, слов - в нём всё волшебно!
Там нет начала и конца.
Его коснувшись, вы поймёте -
О чем стучат наши сердца.

28.04.2016
16.27