Пусть Души в радости живут

Троян Людмила
Радужные  краски   мы   воспринимаем,
Красоту   земную    видим,   изучаем.
Ведь источник  Света,  каждый человек,
Он  забыл  про  это - в  Кали-юги  век.

Мир лишь только с БОГОМ мы приобретём
И с ХРИСТОМ в сознании жить в любви начнём.
Водами  омоемся  мы в  любви  ХРИСТА,
Через осознание  уйдём  все от  греха.

В  радости,  во    Свете,  запоёт   Душа,
В БОГЕ  мы   едины,  все  одна   семья.
Будут растворяться все споры на Земле
И  любовь  познаем  мы  в  своей душе.

На Земле  родимой  мы  душой  растём
И в  спектакле жизни всё мы  познаём.
Учимся  умению  с  чистотой  дружить
И делами  честными БОГУ лишь служить.

Все  мы   одинаковы,  суть  у  нас одна,
Только   по   урокам   разница    видна.
В каждом  воплощении  опыт наш растёт,
С БОГОМ в  единении  лишь  Душа  поёт.

Пусть же Души полнятся радостью всегда,
На пороге время, чтоб встречать ХРИСТА.
Чтобы связь с природою нам не нарушать,
Жить должны в Законе и БОГА прославлять!