Начало мая. Вечер. Сочи

Алёна Казакова
Начало мая. Вечер. Сочи.
Сидим за столиком втроём.
Уже спустился сумрак ночи
И порт морской горит огнём.

И звуки музыки чудесной
Так нежно душу бередят,
И юности беспечной песни
В кафе на берегу звучат.

И время бег остановило,
Горит и плавится свеча.
Я буду помнить вечер милый,
В кафе - Алинка, Света, я...