Какую меру?

Лариса Волонина
 Стихотворение Александра  Локоть не оставило равнодушным

Святые плачут от потерянных людей,
Но мир становится все злей,
И нелюди все продолжают убивать,
И снова плачет по погибшим мать.

И кто-то рушит памятник - святыню,
Стоят разбиты неизвестной силой
Надгробья по погибшим в те года,
И снова в мире мракобесья чернота.

И дважды погибают ветераны
Под плитами надгробными и раны
Опять их кровоточат и болят
А мрази их "убежища" громят!

Какую меру надо нам принять,
Чтоб все бесчинства мракобесов наказать?!
Давайте крикнем всей страной
Прочь руки от истории святой!