Тыльной тенью

Маргаритка Орлова
Тыльной тенью грех желаний...
В сердце нужном чувства к той...
Толк продольный встреч-свиданий
В график свежих параной...

Лучше прочь, но луч надежды
Нет, да ослепит глаза!
И в балансе держит между
Ясных «нет» и спорных «за»...

Тыльной тенью отравленье
Алкоголем пресных слов...
Паранойя, наважденье -
Лишь бы только не любовь!...