Ты Россия, моя Россиюшка

Людмила Кулик 2
Я люблю тебя Родина милая,
Безгранично люблю до слёз!
Васильки и ромашки с маками
Покровители моих грёз.

На лугах от ветра качаясь,
Машет мне разнотравья краса.
Щебет птичий красивый и звонкий,
Раздаётся на все голоса.

Соловьиные трели на зорьке,
Филин ухает где-то в ночи.
И гнездятся на клёнах стаями.
Долгожители пашен грачи.

В белоснежном цвету акации,
Ароматом наполнят простор.
И постелит на землю май наш,
Ярко-нежный цветочный ковер.

Ты Россия моя,Россиюшка,
Закричу я на весь белый свет.
Пусть услышат во всей вселенной,
В красоте тебе равных нет!