Не держат крылья...

Артур Сураков
http://www.stihi.ru/addnotes.html?2016/01/11/12229
отклик на стихи автора Голубая Кровь.




Не держат крылья, лечу фривольно*,
А был ли выстрел призывом к старту?!
Кольнуло слева и стало больно!
Куда лечу я, забыв про карту?!


От пыли, грязи-темнели крылья,
Еще, как пули, свистели сплетни.
Но я не сдамся, мои усилья,
Не позволяют мне слушать бредни.


Теряю перья в полете...годы,
Уходят силы в борьбе с ветрами,
Лечу и верю, что все невзгоды,
Не помешают любви меж нами!


   7.05.2016   9-57


*фривольно - в значение рискованно, смело.