сердцу больше не страшно

Иван Виниченко
сердцу больше не страшно
умерли все сомнения
радуйся настоящим
радуйся преждевременно

нет никакого прока
в жертве жизни отложенной
радуйся раньше срока
радуйся как только можешь

сердцу больше не страшно
умерли все сомнения
радуйся нараспашку
радуйся своевременно
май 2016