В этой гнилостной помойной яме

Аграфена Картошкина
В этой гнилостной помойной яме
Ты собираешь по частям человека.
Ты разбиваешь свои руки о камни,
Тебе действительно нравится это.
В этой гнилостной помойной яме
Пахнет слизью, копотью, страхом.
В этой гнилостной помойной яме
Все укутано ужаснейшим мраком.
В этой гнилостной помойной яме
Погибают людские мечты.
В этой гнилостной помойной яме
Погибают сотни таких, как ты...
В этой гнилостной помойной яме
Не получишь ты и капли внимания,
В надежде взлететь в небеса,
Ты разобьешься у основания.
В этой гнилостной помойной яме
Сотни черных мерзких червей.
В этой гнилостной помойной яме
Ты наконец-то ушел от людей...