Двери

Михаил Беликов
Закрытые двери..
Что может быть хуже?
Когда вам не верят
Прохода нет уже.
В лужайку из света
Дорога прикрыта,
Не слышно ответа -
Дверь премонолитна.
Скандалы за нею
И счастье в преддверье,
И мы стервенеем
В ужасном неверье.
Ломиться нет смысла -
Железобетонно
Унынье повисло
На дверь монотонно,
И скука гостит
В изголовье кровати..
Меня ты прости -
Закрывать уже хватит!
Сквозняк и шумы
Не пускать могут двери.
Не разные мы!
Только.. в то ты поверишь?

10.04.2016