Чай

Даша Широкова
Чтобы чай хорошим был,
Вкусным, ароматным.
И беседа чтоб была,
Каждый день приятной.

Пусть особенным он будет,
Но каждый вкус своим,
А об вас мы не забудем,
Будем помнить и любить.