Майданное право в Украине

Юрий Милашенко
Нет партии левых,
Лишь правые правы,
Но плохо в политике
Движутся «справы»*.

Вот там бюрократы
Чинят расправы
Везде процветает
«Майданное право».

Голов, прокуроров,
Пусть даже и правы
Посадят на мусор -
«Майданное право».

Дадут депутату
И «с левой» и «с правой»
Все с рук им сойдет
Ведь «майданное право».

Идет по Майдану
Фашистов орава
Судов у нас нет,
Есть «майданное право»...

Разрушат нацисты
Страну - они правы
Майданным политикам
«Вечная слава!»...

Позор, демократии
Страшный изъян -
Людей миллионы,
А правит - майдан...

Проснись, Украина,
Скажу тебе: «Слава!»
Гони поскорее
«Майданное право!»

                *справы(укр) - дела