Про быков

Мс Клепиков
С любым человеком, если он не бык,
Можно при желании всегда найти язык.
Но, если это бык, ты его не жалей,
В почете только сила у таких "людей".

А если замечтаешься и бык это поймет,
С такими же, как он на куски тебя порвет.
Говорить с такими о чем-то смысла нет,
Как красная тряпка для них любой ответ.

Он "директор мира", ты его не тронь,
А, если вдруг заденешь, то услышишь вонь.
Спорить с ним не сметь, рот не открывать,
Перед ним "по стойке смирно" должен ты стоять.

Что бы не сказал ты, все равно он прав,
Смотрит на тебя, как на кролика удав.
Стань тореадором, заклинателем змей,
Страх перед животными ты в себе убей.

Ты должен научиться быков дрессировать,
Уметь психологию быдла понимать.
Если страха в тебе нет - они будут это знать,
И при виде тебя дружно в стойло вставать.