От-а-до-я

Иван Киселевский 2
Священна память, она всегда, как дух и ген,
 завет Отца, как при рожденье, источник свет, имеет импульс, в пространстве лет.

Вращаясь в сути, ищу с корня, всё для науке, от А - до Я, и там с истока, всё укажу, духовный путь, в себе храню.

Там где-то есть, второе я, проходит путь, душа моя, открыв источник, духовных тем, найдёт ответ, в науку всем.

От сверх законов, до сверх частиц, источник сути, в путях орбит, он там как фон, протон, нитрон, рождает ген, в пространстве, ТоМ.

Не все пути, открыты нам, мы духом глупы, по всем годам, так просто взгляним, ещё раз верх, откроем разум, прогоним грех.

Зачем в пути, нужны нам войны, имея мир, по сути, бойню, для оправдания, в свободе плен, неся по миру, страданье всем.

Наверно я, отдам всё детям, ведь все они, просты на свете, от слова папа, здесь слово мать, начнут ответ, во всём искать.

Прости Отец, я так молю, глупы мы все, пути ищу, в законе тем, разрушь наш плен, даруй единство, в любви нам всем. Аминь.