Похер

Роман Колупанов
Никому ничего не нужно.
Ты хоть душу вложи в подачу!
Сейчас время такое - "всем похер!"
Никому ничего не надо.

Заверните мне парочку этих-
В мини юбках и волос цвет хны.
Мы по взрослому с ними отметим
"По.уизм" приходящей весны.

Выпьем водки с пластмассовой тары,
Чтобы сдохли гламур и понты.
И пусть завтра моими стихами
Подотрётся их конченный мир!

Никому ничего не надо.
Мне себя разглядеть уже сложно.
Я шагаю в окно декаданса
С перерезанной временем глоткой.

И пускай ты в своих глазах бог,
Хотя тварь в каждом взгляде другого.
Сейчас время такое - нет слов.
Абсолютно и каждому "похер"!

7мая 2016

авторский паблик     http://vk.com/public50274689