Над крышей ласточки гнездятся...

Лариса Чайка Белоцерковец
Над крышей ласточки гнездятся…
Выводят крохотных птенцов.
Мне сны божественные  снятся,
Как льется материнский зов…

Гнездо под стрехой среди сосен.
Птенцы пищат, и тут же корм
Им в клюве ласточка приносит:
Больших и малых червячков.

Растут, младенцы, свет увидев,
И мать свою всё время ждут,
А ласточка, их вмиг насытив,
Обнимет крылышками тут.
            7.05.2016 г.