Незрима

Ульва
Мне говорили, что Земля в форме шара,
что нет смысла бежать от пожара
и не нужно ни о чем жалеть,
ведь рано или поздно вновь тлеть .

и задыхаясь у форточки от дыма,
я поняла ,что так долго была незрима
и запуская в свое сердце мглу,
я не гуляла по миру,я стояла в углу.