Лазурь предвестник сей зари

Лариса Чайка Белоцерковец
Роман рисуется природой...
А кисть художника горит!
Лучом открылись неба своды,
Лазурь предвестник сей зари.

Пред нами даль мерцает в красках,
Где водопад ручьем струит.
Природа дарит свои ласки
И всё собою серебрит.
          7.05.2016 г.