если кварки и лептоны...

Александр Кривенков
"К вопросу о национальной безопасности"

Если кварки и лептоны упакуем в "килотонны"
И добавим детонатор, то получится граната
................................офигеннейших размеров!
С ней мы сможем (для примеру) "замочить"
Американцев, итальянцев и германцев;
Чтоб они не задавались и вообще не нарывались.

Если, скажем, на орбите заведутся троглодиты,
Мы с секретной БКС разнесём им "профиль" весь;
Мощной лазерною пушкой
.............................круто им поджарим брюшки
(И обугленные тушки похоронят их подружки...)

Если где-то в океане заподозрят россияне
Козни тёмные злодеев - защитить себя сумеем;
На большой подводной лодке
.........................расхреначим шельт селёдки;
Разнесём "и в пух и в прах"
....................(в общем сделаем "ба-бах")...
И японцы свои ложки, вилки, чашки, поварёшки
Понесут сдавать на лом в "вторчермет"
.....................................- в металлолом;
И тогда им без еды "ни туды и ни сюды"...

Позже (даже не с орбиты) мы пококаем бандитов,
Что рассеяны в пространстве
............................без привязки в постоянстве, -
Пусть они и не БОМЖе и не ходят в неглиже, -
Мы покажем им тоже всё в конкретном падеже...

Одним словом, россияне, будет мир у нас "в кармане"
(Чистел, светел и прекрасен и нисколько не опасен).