Коммунизм - идеальное общество для идеальных людей

Музаооо
КОММУНИЗМ - идеальное общество для идеальных людей!
В котором все, с верху до низу, живут и трудятся ради идей,
Идей Любви, Свободы, Равенства, Братства в самом светлом их понимании,
Можно сказать, что Божественный рай в земном звучании...

Но..., как всегда, изменили, перекрутили понятия все,
Насильно в коммунистический рай загоняя,
Без внутренней нравственности, без Бога в душе и царя в голове
Получили тирана на троне и его негодяев.

И всё же...., я верю, что коммунизм будет и на Земле,
Что нормой станет высокая нравственность в душе,
Что человечество сообща решит любой вопрос....
..."В белом венчике из роз впереди Иисус Христос"...

Муз@__________07.05.2016