Додж

Олег Макоша
Редкий гость – «Додж»,
Вывернул из-за угла,
Начался мелкий дождь,
В сердце засела игла.

Глубоко засела и ноет,
Не дает спокойно жить,
Что-то тревожит иное,
Чем просто приступы лжи.

Боль бесконечных потерь,
Вычетов из меня,
После слова «поверь» –
Боль летнего дня.

Засела игла и сидит,
Капает, капает дождь,
Как одинокий бандит
Из-за угла глядит «Додж».

Капли, капли дождя,
По лужам идет святой,
Осталось чуть-чуть подождать –
И это навечно со мной.