Нарисую свою жизнь красивой!

Татьяна Мотеева
Нарисую свою жизнь красивой, возьму краски, холст, и просто намалюю...
Нарисую я ее воздушной, легкой, вот как эти перья облака ~ лети же!
Нарисую я ее прозрачной,  как рисую,  свежий морской воздух
Нарисую я ее немного бурной, прям как океан, Волною пенный.
Нарисую я ее как можно краше, радугою, разными цветами,
Хочется,
   Так Хочется ~ чтоб МИР ВЕСЬ,
Был под нашими, с тобой, ногами!!!