В саду

Вадим Шевцов-Арысь
      
Яблони цветут
Я не спешу домой,
По саду я пройду
Любуясь красотой.

Сказочно сверкает
На траве роса,
Ласточки взлетают
Прямо в небеса.
      
Пчелы налетают
Ждут от яблонь дар
Цветочки опыляя
В дар берут нектар.

Цвет белый опадает
Под яблони в траву,
Лето наступает,
И мой сад  в цвету.
      
Песня есть такая-
"Яблони в цвету"
Её я вспоминаю \
У себя в саду:

Яблони в цвету-
Какое чудо!.......