Луч рассветный

Сергей Заровский 2
Луч рассветный смело
Свой прорезал путь
Сквозь сплошное тело
Облаков. Блеснуть!
Прочертить глубоко
И оставить след
В сотнях тёмных окон,
Да и в сотнях лет.
Рассказать о свете,
О судьбе дорог…
И себе ответить,
Что ты в жизни смог.