Помним

Валентин Метелин
Когда Страна ещё спалА,
веря снам и снам не веря,
война где то уже шла.
Напали подло в Воскресенье.

Ночь коротка,а день огромный,
можно долго убивать,
и с рассветом с неба бомбы,
и кровь и жертв не сосчитать.

Сыны и дочки всех Народов
четыре года бой вели...
За Победу,За Свободу
миллионы полегли.

"Пока нас помнят мы живые"-,
Земля от павших говорит.
Мы Вас помним,дорогие.
Так было,есть и дОлжно быть.
05.05.2016