Малыш

Гоша Пересветов
Малыш в песочнице играл ,
Перевернулся и упал !
Заплакал , встал , нет никого ,
Испачкано его бельё.

Ах, какая Мама !
А где же , где же Папа !?

К нему другой бежит с совком ,
С машиной , с дутым колесом.
По детски , что-то объяснить ,
Не плакать и давай дружить.

Ах , какая Мама !
А где же , где же Папа !?

Сие в окно я наблюдал ,
Он сам с собою там играл.
Один не нужный никому,
Забыт , оставлен - не пойму ...

Ох , какая Мама !
А где же , где же Папа !