Новые звезды

Галина Ташкентская
Кризис,но вновь оптимизма полна
чуть не полгода гуляет страна.
Новые звезды зажглись в поднебесье:
Иржи,Татьяна,Ковтун и Олеся.
Мигом заставят отвлечься от дум-
Иржи,Олеся и Слава Ковтун.
Просто нельзя отрицать этот факт,
с ними на годы заключен контракт.
Копья ломая, вступают в дебаты
наиизвестнейшие депутаты.
Не торопитесь принять эту боль,
для каждого здесь предназначена роль.
Так для Олеси с израильским гражданством-
роль укрпатриотки с завидным упрямством.
Иржику имидж придуман незря,
мальчик подходит ему для битья.
Ну,а для Ковтуна для Славы-
упертого борца за право.
Наверное выгодное это дело,
и трое вскоре будут в миллионерах.