Ностальгия по Крыму

Маценко Виталий
Встречи с Крымом  -  памятные годы,
Сложно все события связать,
Крымские достоинства природы
Хочется подробней описать

Чудо-тропы дивных горных склонов,
Крымских вин блистательнейший бренд,
Бриз морской и горные каньоны,
Мыс Айя, Атлеш и Фиолент.

ЧАлкинские галечные пляжи,
Звёздный полуночный небосвод,
Горные лесистые пейзажи,
Скромный туристический поход.

Прошлое в сознании мелькает
Россыпью загадочной красы...
Сказочностью солнечного края,
Бухточками цвета бирюзы.

Море никогда не докучало,
Море никогда не надоест...
Море нас приветливо встречало
В каждый достопамятный приезд.

В прошлом растворилось всё что было...
Стоит ли печалиться, роптать?..
Время в нашей памяти застыло...
Локоть не укусишь, не достать.

Прошлое к нам в будущем вернётся
Ночью, навещая нас во сне...
Музыкой далёкой отзовётся,
Песней в предрассветной тишине.

Истина бывает прописная,
Счастье не дано предугадать...
Всё же наслаждаюсь, вспоминая,
Августа тепло и благодать.

P.S.
Отняли "друзья" наш Крым, нахально...
Значит предстоит незримый бой...
Кажется об этом же печально,
Шепчется со скалами прибой.

28.07.2014 г.