Приговор

Серохвостов Константин
Там где в тебя еще верил
Там где теплый песок
В храме стоял на коленях   
Под взглядом великих глупцов

Вечность меняет стены
Крутит судьбы колесо
Ты проверял мою веру
Страхом смотрел в лицо

Какое ты выберешь время
Для всех на закате времен
Я видел твое отражение
В клинках и на стягах знамен

Войнами славят столетия
И лики святых икон
В крестовых походах за веру
С возможностью быть палачом
 
П...
Что ты сейчас молчишь
Выноси же свой приговор
За дерзость восставших руби
Головы с плеч долой

Вера во мне молчит
Кошмарами, славя дела
Как приговор звучит
Сталь, прорубая тела


А сейчас только ветер в окно
А сейчас лишь дым в глаза
Режет меня насквозь
И пытается рвать уста

Ветер холодный с крыш
Рвет одежды последние вклочь
Что ты стоишь и молчишь
Ну, гони же гони меня прочь

П...
Что ты стоишь, гони
Выноси же свой приговор
Давай же палач руби
Голову с плеч долой

Демоны в сердце змеей
Кровь дождем на руках
Гони же меня за дверь
Нет мне места в райских садах