Целовались до утра

Владимир Патракеев
Мы целовались до утра.
Жаль, это было лишь во сне.
Расстались только лишь вчера.
Мысль не даёт покоя мне…
      Посмотрела мило ты.
      Сердце словно обожгла.
      Возродила страсть, мечты.
      В счастье верить помогла...
Не могу я взгляд забыть.
Манящий ласковый, родной.
Хочется с тобою быть.
Любовь дарить только тебе одной...
     Улыбка греет душу мне.
     Колдовством взгляд обладает.
     Вижу образ твой во сне.
     Он меня не покидает...
Мы целовались до утра.
Жаль, это было лишь во сне.
Расстались только лишь вчера.
Мысль не даёт покоя мне…
     Расстались только лишь вчера.
     Мысль не даёт покоя мне….....