С добрым утром!

Наталия Колесникова 2
Доброе утро !
Пусть оно добрым, будет у всех !
И даже у тех,
Кто не чувствует боли.
Кто не сочувствует ближним своим,
А сам лишь живёт ,
для
себя дорогого.
Кто безучастен и хлоден как лёд.
Пусть даже он, кто прошёл жизнь порою,
Но так и не понял ,
Как он безразличен,
Не видит изъянов своих!
Пусть, с добрым утром, будет всегда!
Пусть пробивает душенки из камня.
Пусть утро растопит
свет свой неся.
Чтоб люди всё поняли,
И добрыми стали !
Пусть каждый исправит изъяны свои.
И пусть он поймёт как неправ был порою.
Пусть скажет спасибо ,
На ранней заре,
И пусть он прошепчет
Вы все...так любимы !

Автор
Н.КОЛЕСНИКОВА.