Ночная охота

Серохвостов Константин
Вою в надрыв выбивая дыханье
За собой уводя стрелков
Жизнь, не в счет желтоглазая стая
Пульс на приделе, спасайте щенков

Пузом мокрым от талого снега
На минуту прижался к земле
Со всех лап я вращаю планету
Убегайте спасайтесь зверье

Кислотою жжёт старые вены
Псами травят и гонят на свист
В темноте притаились спасение
Смерть искала в прицелах живых

Волчьи ямы, прикрытые снегом
Обошел подсказала чутьё
Свет прожектора мечутся тени
Выстрел слева вскипело нутро

Псы скулят видно след потеряли
Захлебнувшись аллюром пустым
В этот раз егеря проиграли
Я петляю оставшись живым