Игла

Серохвостов Константин
Ты просто молчишь, закрывая глаза
Лицо, в ладошках скрывая
Ты кукла немая в руках колдуна
Иглу и любовь проклиная

У края стоишь ни шагу назад
Бессилием бездна пленила
Прыжок в пустоту в застывший мираж
В объятиях потухшего мира

Глянец стекает при входи в вираж
В играх на грани  фола
Пожары и лед восход и закат
В кошмарах безумного стона

Вулканы ревут пожаром страстей
Играя в девятой жизни
Тени кружат в потоки огней 
Танцуя на лезвие бритвы

Тает в  течении бренное тело
Минуты считая на чаше весов
Вплелись паутиной лезвие в вены   
Тени плывут в окнах дворов

Ты просто молчишь, отпустив  преступление
По телу стекает алая кровь
В разбитом зеркале мира
Джокер простит покаяние грехов