Ты хочешь казаться плохим

Алина Бариева
Ты хочешь казаться плохим
И строишь ничтожного типа,
Затяжкой глубокой парламент беря,
Язвишь,воплощение эго.

Твоя оболочка, как панцирь для всех,
Непробиваемый мачо.
Вот шутка,но в образе нет
корреляции с взглядом:
Глаза у тебя,как нежная тень,
Выдают наличие сердца.

Я знаю,тебе не чужды печали и грусть,
И разговоры о смысле жизни.
Ты смог бы,конечно,заменить
Бутылочку виски на теплую кружечку чая.

Но ты так старался лепить из себя
Нечто подобия воина.
Поэтому,викинг,удачи в пути,
Я сохраню Ваш секрет в тайне.