В тишине

Вячеслав Рясиченко
В тишине ночной под небом звёздным,
В раздумье мы порой сидим.
О прошлой жизни вспоминая,
Мы в одиночестве грустим.

Обрывки в памяти всплывают,
И возвращают нас назад.
Как призрак тенью следом ходят,
В душе все струны рвут подряд.

Стирая в памяти фрагменты,
Мы всё стараемся забыть.
И новый день в порыве чувства,
Хотим с начала жизнь прожить.
Р.В.П.7:27 08.05.2016