О, Родина, омытая слезами

Ирина Сеньчукова
Я крепко обниму тебя руками,
И никому на поруганье не отдам.
О,Родина,омытая слезами,
С молитвою взываю к небесам.

Чтоб тучи миновали грозовые,
Водой святою окроплю тебя.
Чтоб волны не качали штормовые
И люди жили мирно, и любя.

О,Родина,омытая слезами,
Хочу,чтоб обрела ты благодать.
Цвела,под голубыми небесами,
И всем была мила,как будто мать.