Звездный десант. Возвращение домой

Санаара Шилеув
Берег крутой у реки
Стоим в одеянии  светляков..
Исходят дрожания круги
Стягиваясь с омута мозгов

Все что было небом дано
Покровом нашей иной судьбы
Сыграно  и исполнено
Лишь в памяти залатать дыры

Ждет нас РОДной пантион
Цели нет у десанта теперь важней
В галлактический регион
К семье возвращаться скорей

Берег крутой у реки
Стоим так в прощальный раз
Любимая, ты нас обними
Ароматом душистых трав...

Хоть в путь нас трубой зовет
Память живших эоны лет
Будем душой прославлять
Голубой твой мерцающий свет...
06.05.16
Санаара.