Холодная любовь

Валентина Подгрушко
Холодная любовь владеет ныне...
Где каждый занят лишь заботой для себя.
В холодных душах, сердце больно стынет..,
Холодных зим, хоть на дворе весна.

Оледеневшие сердца под властью стужи!
Где нет огня! Нет Истинной Любви!
Заблудший Кай в эго-обмане кружит...
И Герду позабыл.., хотя она в пути!

Любовь! Любовь! О, сколько испытаний..!
Ты вынесешь, с надеждой разбудить...
Оледеневших душ, заблудшее сознанье,
Которых очень трудно воротить!

Но сказка "королевы снежной"...
Конец её известен, мне и вам -
Любовь - как Бог, воскреснет в встрече вешней,
Разрушив льдинок мёртво-стылый храм!