Со мною радуга во сне и наяву...

Людмила Лукьянцева
Мир панорамы светлых детских лет
Весенней речкой в памяти струится,
Он был цветною радугой одет,
Я с ней душой смогла соединиться.

Цвета Вселенной в ней отражены:
Желтеет лютик, зеленеет ива,
Мы в маки красные весною влюблены,
Зарница-степь – божественно красива.

Лазурью небо одарило пруд,
Рассветной синевой глаза любимой,
В грозу все радугу с восторгом ждут,
Река и радуга не разделимы.

Я в мире радужном давно живу,
Он мне напоминает годы детства,
Со мною радуга во сне и наяву,
На красоту ее не насмотреться.

Рисунок взят из интернета. Спасибо автору.