свет не тьма

Иван Киселевский 2
О время ты, неумолимо, спешишь для всех, так ускоримо, ты создаёшь, для всех дилемму, от сути в суть, создав всем схему.

Как по спирали, проходит век, так и природа, начнёт свой бег, всё расцветёт, и всё увянет, создав всем срок, в порывах знания.

Законность тем, из под сознания, заложен
 смысл, для мироздания, как не свети, ещё есть свет, в пространстве звёзд, на всё ответ.

Всё так зависит, от вселенной, и млечный
 путь, и путь с планетой, она зачаток, она магнит, как ДНК, молекул гид...

Рожденье свет, но смерть как тьма, как плюс и минус, источник дна, он как активный, полярный тон, создал нам всем, в природе фон.

Мы не основа, мы просто прах, одна частица, духовных нрав, мы как в природе, механизм, проходим путь, из жизни, в жизнь.

Придёт к нам век, придёт и час, закон народов, создаст указ, тогда в науку, наш
 мир воздаст, и мы откроем, в темнице глаз.

Взгляните глубже, взгляните верх, закройте
 то, что губит всех, не создавайте, в природе крах, не изменяйте, духовных прав.

Вопрос, ответ, источник свет, зачем пора, в
 том даль, и тьма, в одном светло, в другом тёмно, вселенной путь, так где же дно.

Закон в спирали, проходит дали, позыв эстетики, закон генетики, он как магнит, порыв  продлить, состав закрыт, в нём атом, гид.

Как и в частицах, законность длится, так и с волны, приток родится, он в параллели, источник лет, закон в спирали, из тьмы, во
 свет.

Судьба души, пройдёт свой смысл, создав
 искру, из праха, в жизнь, от чувств собрав, здесь горсть полей, продолжит путь, в судьбе своей.

Всё здесь проходит, из века в век, меняем память, меняем свет, но суть останется, хоть нас здесь нет, для  всех в судьбе, есть
 свой завет.