Время крылатой юности

Людмила Лукьянцева
Тишина разлилась. Тишина…
И лишь где-то в гнезде писк птенцов.
Небеса вдруг пронзила струна,
Мне гитары послышался зов.

Взволновал меня грустный мотив:
Струны  в сердце тоской задрожали.
Сокровенные тайны открыв,
Обнажил в нем былые печали,

Разбудив  страстной  песней покой,
Перенес в серебристые дали,
Осветил наши встречи с тобой,
Что весной с нетерпением ждали.

Было время для солнечных грез –
Время юности, счастьем богатой,
Не стеснялись мы радостных слез,
Восторгаясь мечтою крылатой.

Рисунок взят из интернета. Спасибо автору.