Вот так

Саша Сашин
                Идея гибели человечества находит отклик
                в психике человека.
                И. Шафаревич, «Русофобия»

               
Добром  Вселенная живёт.
На Землю Дух Святой снисходит.
Но вот народ…,
             земной народ
Беспечно  так живёт-жуёт,
И  ничего…
И ничего не происходит!
Вот так!