Пусть мой сон повторится

Дочь Земли
Мне бы в лес, да в луга,
Сей прохладой омыться,
Мне б к созвездью небес,
Чтоб душой оживиться,
Мне бы в поле кружить,
Красны маки срывая,
Мне б с тобой просто быть,
Ароматы вдыхая………..
Мне ,где росы чисты,
Или нежат берёзы,
Мне б к родному плечу,
Чтоб не лить больше слёзы,
Мне б напиться сполна
Родниковой водицы,
Мне беда, не беда,
Пусть мой сон повториться.