Пожилой вальс

Александра Китляйн
      
   
Я Вас прошу,мне дайте шанс.
Вас приглашаю танцевать я,
О, этот дивный, нежный вальс,
О, эти лёгкие объятья.

На время танца наш союз
Под романтичное движенье
Развеет сумрачную  грусть
И одиночеств отторженье.

И пусть сейчас не обо мне
Уста молчат, и мысли скрыты,
Сближают тени на стене
Неделикатные  софиты.

Я знаю хочется продлить
Нам волшебство очарованья,
И,может быть, и, может быть,
Руки коснуться на прощанье.

И заглянуть на миг в глаза,
Где всё мелодия смешала,
И,пусть слукавить,но признать,
Что лучше вальса не бывало.